19 avril 2007

"The" cake aux carambars d'Audrey

cake_carambars_1

Lundi soir, comme beaucoup de blogeuses,  j'ai décidé de m'attaquer au maintenant fameux "cake aux carambars d'Audrey" (vous trouverez la récap des divers essais sur le billet publié par audrey)

Je l'ai moi aussi adapté (mais si peu) à mes goûts pour le rendre moins sucré (mais pas moins calorique !).
Cette version a en tout cas rencontré un succès fou (mais pouvait-il en être autrement) auprès de mes collègues cobayes !
 

"The" cake aux carambars d'Audrey 

- 3 oeufs
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1/3 paquet de levure
- 150 g de beurre
- 16 carambars (soit 1 petit paquet)
- 10 cl de lait

  • Faire préchauffer le four à 180°

  • Ouvrir tous les carambars, les couper en tronçons et les mettre dans une casserole avec le beurre et le lait. Faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement (pour que les carambars fondent)

  • Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre (le mélange doit être mousseux) et rajoutez le contenu de la casserole.

  • Versez dans un moule et faire cuire pendant 40 min.

J'en salive encore......

cake_carambars_2

Prochain défi : les macarons selon Mercotte (enfin bientôt...)

Posté par lilimars à 12:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur "The" cake aux carambars d'Audrey

    je n'ai toujours pas craqué, il faut que je l'essaie ce cake!

    Posté par auré, 07 juin 2007 à 11:15 | | Répondre
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